domingo, 30 de octubre de 2011

La madre de todos los terrores...

Ni Jason the 13th ni electroduendes del palo; 
ni lobos ni demons varios.
Nada, repito, NADA puede con...ESTO !!!!!
Atraviesa toda carne y funde el acero más templado.
Terror en estado puro...

18 comentarios:

Wafah dijo...

Pues que quieres que te diga, a mi el cabrales me encanta. Debo ser muy rara pero se hace con este queso una salsita muy rica para el solomillo. Eso si, es para paladares poco delicados, jajajajaja. Saludos.
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Valaf dijo...

Aggggggggg...y encima lo fundes!!

Mamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

merce dijo...

... Y e hijo y el Espiritu Santo.

Bah, no es para tanto. De hecho está bastante bien acompañado con nueces, con ensalada o con pasta...incluso fundido y rebajado con nata, como una salsa muy aromática para carnes rojas.

Ssuuuuuufreee...
Ah, me encantan los odiadores del queso, son como una secta, absolutamente fanáticos.

Mar dijo...

Vas a tener que comprarte unas pinzas para la nariz y por supuesto que duerma el queso en el vierte aguas de la ventana :)

Así que a meterle mano (o mejor, diente) rápido si no quereis cambiar de domicilio jajajjajaja!

Bss.

Antony Sampayo dijo...

Yo soy bueno para el queso, en mote, en ensalada, en arroces, y en jugo.

Abrazos.

mágico dijo...

Taberneroooo,

En esta taberna no se puede estar, por diosss, qué es esa olor??

Apa, nos vamos, y ahora no te pago las birras!!

Valaf dijo...

No merce, noooooooo, no sigas, por Dios!!
Pero si sólo mirarlo ya huele, rediós!!

Valaf dijo...

Claaaaaro, Mar, y si llueve y se derrite, con todo el caldito ese qué, eh?, eh?.
Uf, ni a mi peor enemigo, en serio, jajajajajajaja...

Valaf dijo...

En mote, Antony? Qué es eso de "en mote"?

Un abrazo

Valaf dijo...

No veas qué ocurrencia la mia, mag, ufffffffffff. Mal rayo me parta por haber colgado ese pié-de-adolescente-con bamabas-después-de-tres-maratones-y-sin-ducharse, jajajajaja...

TORO SALVAJE dijo...

Delicioso.

mágico dijo...

Yeeee, que he vuelto!


Nada, que me había dejado el queso de cabrales.


Uffff... cómo huele aquí.


Adiós.

Valaf dijo...

Pera Toro, pera que pillo el robot de manipular plutonio y si eso ya te lo alcanzo, jajajajajaja

Valaf dijo...

Pues habrá que echar ambientador 10000000 Molar, lo menos. Ufffffff...

Wafah dijo...

Valaf, te recuerdo que la salsa de Roquefort (primo hermano del cabrales) está en las cartas de los más prestiosos restaurantes del mundo. Además, comprobarás que si fundes el queso y le añades nata se suaviza bastante lo que permite que se puedean realizar multiples combinaciones para salsear todo tipo de carnes.

Pero no te extrañes. El cabrales o se ama o se odia y tu estas en el segundo grupo, jajajajaja. Saludos.
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Valaf dijo...

No, no lo comprobaré. Y encima con nata, amos anda!!! Y mira, ya sé que no...pero eso del Roquefort me recuerda al Richelieu, duque de Fronsac y par de Francia. Ya, ya, naaaaada que ver, pero asocio esos sonidos, jajajajajaja...

Mari dijo...

No has podido buscar otro queso con mejor pinta, ¿Verdad?...Ya te digo, una foto "terrorífica".
Un besito, cariño -¡y prometo no hacer salsitas con eso!...jaja.

Valaf dijo...

Com ho saps, ehhhhhhh, jajajajaja...

MuuuaK, requeteguaaapaaaaaaa!!!!!